Ich habe nach meiner Anmeldung keine Aktivierungsmail erhalten. Was ist schiefgelaufen?

• Aktualisiert

Wenn Du nach Deiner ersten Bestellung keine Aktivierungsmail von uns erhalten hast, kannst Du eine neue Aktivierungsmail beantragen. Hierzu musst du nur auf den Button “Anmelden” klicken und danach auf den Reiter “Keinen Aktivierungsschlüssel erhalten” gehen. Nach Eingabe Deiner E-Mail Adresse wird Dir ein neuer Aktivierungslink zugesendet.
Alternativ kannst Du auch direkt über den folgenden Link Deinen Aktivierungslink beantragen: https://account.gospring.de/users/confirmation/new