Was ist Prime und welche Vorteile habe ich damit ?

• Aktualisiert

Prime ist unser exklusives Treueprogramm für Kunden. Anhand von Prime schenken wir Dir exklusive Vorteile und günstigere Behandlungen.

Als starker Partner für Deine Gesundheit möchten wir es Dir so easy wie möglich machen, Deine benötigten Produkte zu erhalten. Mit nur 75 Euro Jahresbeitrag schenken wir Dir exklusive Vorteile und günstigere Behandlungen:

• Gratis Behandlungsentgelt: Wir schenken Dir 15x das Behandlungsentgelt - unabhängig der Produktkategorie.
  • Das übliche Behandlungsentgelt von 19€ entfällt!
  • Preisvorteil: Erhalte 20% Rabatt auf alle rezeptfreien Produkte.
  • Komfortabel: Bestelle Deine Lieblingsprodukte entspannt im Monatsabo und/oder einzeln.
  • Mitgliedschaft: Deine Mitgliedschaft dauert immer zwölf Monate.
  • Exklusive Inhalte: Profitiere von exklusiven Expertenwissen und limitierten Info Guides.

Wie kann ich Prime nutzen/aktivieren ?

Das Treueprogramm Prime ist hier in Deinem Benutzerkonto hinterlegt. Klicke hierfür auf den Button "Dein Spring Prime"

Nur im Treueprogramm-Bereich kannst Du von den Vorteilen profetieren. Dort befinden sich die Fragebögen mit den Prime-Vorteilen und auch unsere rezeptfreien Produkte werden Dir reduziert angezeigt.

Wie lange ist Prime gültig?

Das Treueprogramm Spring Prime ist genau zwölf Monate gültig und verlängert sich danach nicht automatisch.

Kann ich Gutscheine auf Prime-Bestellungen einlösen?

Bei Prime können keine Gutscheincodes eingelöst werden. Wir dürfen verschreibungspflichtige Medikamente nicht zu einem reduzierten Preis verkaufen. Eine Reduktion kann ausschließlich hinsichtlich des Behandlungsentgelt erfolgen. Es besteht jedoch die Möglichkeit, den Gutschein für unsere rezeptfreien Produkte einzulösen.

Wo habe ich Zugriff auf alle Prime Produkte und Vorteile?

Das Treueprogramm Prime ist hier in Deinem Benutzerkonto hinterlegt. Klicke hierfür auf den Button "Dein Spring Prime".

Hier kannst Du Deine persönlichen Vorteile einsehen und Bestellungen tätigen. Wenn Du normal auf unserer Website bestellst, werden Dir weiterhin 19€ Behandlungsentgelt angerechnet. Logge Dich bitte daher immer zuerst ein und tätige Deine Bestellungen unter „Mein Prime“, um das Behandlungsentgelt zu sparen.

Lohnt es sich mit Prime einen Behandlungsplan zu starten?

Du kannst durchaus einen Behandlungsplan mit Prime starten. Auch hier wirst Du von den Vorteilen von Spring Prime profitieren. Dein Behandlungsplan wird anstatt 9€ Behandlungsentgelt ebenfalls auf 0€ fallen. Falls Du an einem Behandlungsplan interessiert bist, solltest Du ganz normal eine Prime Bestellung in Deinem Benutzerkonto unter dem Reiter “Mein Prime” tätigen. Nachdem Du den Fragebogen ausgefüllt hast werden Dir zweimal dieselben Medikamente angezeigt. Hier unterscheidet sich die Überschrift: “monatlichen Behandlungsplan wählen”, oder “Einmal-Behandlung wählen”. An dieser Stelle solltest Du Dich für die monatliche Behandlung entscheiden. Nur so bekommst Du problemlos eine monatliche Lieferung, ohne das Du Dich erneut um eine Bestellung kümmern musst.

Welche Therapiemöglichkeiten / Medikamente kann ich via Prime erhalten?

In unserem Treueprogramm bieten wir Preisvorteile zu Präparaten all unserer Indikationen: Erektile Dysfunktion, Frühzeitigen Samenerguss, Haarausfall, Fruchtbarkeit und Akne. Wenn Du Dich weiter informieren möchtest, welche Medikamente über Prime erhältlich sind, kontaktiere gerne unseren Kundenservice unter kontakt@gospring.de

Auf welchen Plattformen kann ich Prime anwenden?

Wellsterhealth ist ein Unternehmen welches verschiedene Marken unter einem Schirm vereint.

GoSpring, MySpring, EasyTesten und MySummer.

Trotz mehrerer Platformen verändert sich bei Prime nichts. Egal bei welcher Platform Du Dich behandeln lässt, Du kannst immernoch von Prime-Vorteilen profitieren. Wichtig ist nur, dass Du Dich erst in Deinem Benutzerkonto anmeldest und eine Bestellung unter "Mein Prime" tätigst.